воскресенье, 1 марта 2015 г.

Продолжаю прибирать в лоскутках.

   На этот раз руки дошли до самых мелких обрезков розового и фиолетового цветов. Это все что было вытащено из пакета с обрезками. Сначала все кусочки сшила по два, затем опять по два и так далее, пока не получилось довольно большое полотно.

 Получилось семнадцать квадратов со стороной двадцать один сантиметр, положила их вместе с синими квадратами, о которых писала ранее. В пакете с обрезками можно выделить еще три цвета, можно шить дальше. А может это все просто выбросить?                                                    



  Наверное это так действует весна, хочется чего-то нового, все выбросить, раскрыть все окна, что-то изменить в своей жизни. Желаю всем ясного, голубого неба над головой, свежего воздуха и оптимизма.

5 комментариев:

  1. Не надо выбрасывать!!!
    Очень интересно получается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту идею я нашла в иностр. блоге http://superscrappy.blogspot.ru/ , цвет марта - желтый. Кто-то шьёт звезды, кто-то квадратики собирает, а я просто все обрезки подряд сшиваю, как получится.

      Удалить
  2. Главное удовольствие получать))) не важно звезды это или сшивание обрезков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, ещё мне очень нравится смотреть как уменьшаются мои лоскутные запасы. Вчера на балконе прибирала, занесла в квартиру коробку (50*50*50 см.) полную новых лоскутов джерси разного цвета (уже год как на швейной фабрике не работаю, а обрезки все ещё лежат), так бы и выбросила, а рука не поднимается. Попробую коврики в технике "ляпочиха" сшить.

      Удалить