Ровно шесть лет назад мы официально зарегистрировали наши отношения. По этому поводу я испекла тортик и сделала пакетики с чаем в форме сердечек.
С появлением мультиварки я стала печь торты сама. Во-первых, в домашних тортах нет лишних химических добавок (ароматизаторов, консерваторов), во-вторых, они всегда свежие, в-третьих, приготовление - это интересный творческий процесс. Бисквит я всегда пеку в мультиварке, это очень просто и результат всегда радует. Крем я часто делаю заварной, потому что это просто, продукты всегда есть в холодильнике, он малокалорийный по сравнению со сливочным кремом. Ещё очень вкусный творожный крем, но обычно с ним делаю тирамису.
Этот торт сегодняшний, у него шоколадный бисквит, прослойка из протертой клубники с сахаром и ванильный заварной крем.
Это уже медовый бисквит, пропитан апельсиновым соком, крем заварной с цедрой апельсина.
Это опять шоколадный бисквит с прослойкой из малинового варенья и заварным молочным кремом.
Желаю всем найти свою половинку и жить вместе долго, счастливо, дополнять, понимать и поддерживать друг друга.
Этот торт сегодняшний, у него шоколадный бисквит, прослойка из протертой клубники с сахаром и ванильный заварной крем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий